Folha de S. Paulo


Não são apenas donos de restaurantes que pagam altos impostos, diz leitor

Sobre o artigo "Com quantos reais se faz um omelete", não sou partidário de perseguição contra os proprietários de restaurantes, mas parece que, para Olivier Anquier, apenas esta categoria paga impostos caríssimos e sofre com a violência.

Curta o Painel do Leitor no Facebook
Siga o Painel do Leitor no Twitter

Por que os donos de restaurante não se unem contra essa situação em vez de simplesmente descontarem em nós, clientes. Em tempo, fica aqui uma sugestão para Olivier: pague maiores salários que você também conseguirá melhores garçons.

Enquete: Você concorda com a criação de "listas negras" para locais com preço alto?

Márcio de Souza/TV Globo
O chef de cozinha Olivier Anquier
O chef de cozinha Olivier Anquier

*

PARTICIPAÇÃO

Os leitores podem colaborar com o conteúdo da Folha enviando notícias, fotos e vídeos (de acontecimentos ou comentários) que sejam relevantes no Brasil e no mundo. Para isso, basta acessar Envie sua Notícia ou enviar mensagem para leitor.online@grupofolha.com.br


Endereço da página:

Links no texto: