Folha de S. Paulo


Série mostra como aproveitar frutas da estação para economizar

No sétimo episódio de "O Porco e o magro", o chef de cozinha ensina a fazer um merengue aproveitando as frutas da estação, que têm a vantagem de aliviar o bolso.

O seriado faz parte programa de educação financeira desenvolvido pela BM&FBovespa e é voltado para crianças de sete a dez anos.

A série tem como personagens principais o Porco, economista formado pela universidade de Harvard (EUA), e o Magro, que representa o cidadão comum. Nas duas primeiras temporadas o Magro teve noções de educação financeira que o ajudaram a se tornar um chef de cozinha francês nesse novo ano da série.

Agora, já ciente de alguns conceitos importantes, como poupança e reutilização de recursos, o Magro começa a passar para a frente os ensinamentos recebidos, dentro do universo da gastronomia da terceira temporada.

Assista ao sétimo episódio da terceira temporada do seriado infantil:

Veja vídeo

Confira também na página de educação financeira do "Folhainvest" os outros episódios da série.


Endereço da página:

Links no texto: