Folha de S. Paulo


Seriado infantil de educação financeira ensina a reaproveitar alimentos

Neste segundo episódio da terceira temporada do seriado infantil "O Porco e o Magro", programa de educação financeira desenvolvido pela BM&FBovespa e voltado para crianças de sete a dez anos, o tema é a vantagem de reaproveitar alimentos.

A série tem como personagens principais o Porco, economista formado pela universidade de Harvard (EUA), e o Magro, que representa o cidadão comum. Nas duas primeiras temporadas o Magro teve noções de educação financeira que o ajudaram a se tornar um chef de cozinha francês nesse novo ano da série.

Agora, já ciente de alguns conceitos importantes, como poupança e reutilização de recursos, o Magro começa a passar para a frente os ensinamentos recebidos, dentro do universo da gastronomia da terceira temporada.

Confira o segundo episódio da terceira temporada do seriado infantil:

Veja vídeo

Assista ao vídeo em tablets e celulares

Clique aqui para assistir ao primeiro episódio da terceira temporada


Endereço da página:

Links no texto: