Você sabe do que o chiclete é feito? E que, antigamente, as batatas não podiam ser descascadas?
Essas e outras curiosidades sobre os alimentos da cultura dos índios americanos estão no livro "Sabores da América" (SM, R$ 36), das autoras chilenas Ana María Pavez e Constanza Recart.
Inspirada neste livro, a chef Paula Weber realiza neste sábado (22), na livraria NoveSete, a oficina gratuita "Explorando os Sabores da América".
Na atividade, as crianças irão aprender a fazer guacamole, um prato mexicano, e poderão conhecer as propriedades do abacate e de outros ingredientes da receita.
Serão disponibilizadas 20 vagas para crianças de 6 a 10 anos.
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Crianças em oficina de culinária na livraria NoveSete |
PARA CONFERIR
QUANDO 22/3, sábado, às 11h30
ONDE livraria NoveSete - r. França Pinto, 97; tel. (11) 5573-7889
QUANTO grátis
INDICAÇÃO crianças de 6 a 10 anos