Folha de S. Paulo


Aprenda receita de paçoca que leva farinha láctea entre os ingredientes

Junho é o mês das festas juninas. O que quer dizer que também é tempo de quadrilha, pé-de-moleque, canjica, paçoca --um dos doces mais populares desta época do ano.

Na edição do dia 23 de junho de 1974, a "Folhinha" ensinou um jeito bem fácil de fazer paçoca em casa, usando farinha láctea como parte da receita; confira abaixo:

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Outra deliciosa receitinha para as festas juninas para você mesma preparar. Convide suas amiguinhas para apreciarem esta paçoca:

Ingredientes:
½ quilo de amendoim torrado e moído bem fino
3 xícaras (chá) rasas de farinha láctea Nestlé [a marca foi citada na versão original, mas pode ser substituída por outras]
6 colheres (sopa) de açúcar

Misture tudo muito bem formando a paçoca.
Sirva em saquinhos de papel.

Reprodução
Ilustração da
Ilustração da "Folhinha" de 23/6/2013

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