Em estreia, Júlio César falha em jogo na Disney e leva gol de argentino

O goleiro Júlio César falhou em sua primeira partida com camisa do Toronto, do Canadá.

A equipe canadense perdeu por 3 a 1 para Columbus Crew, nos Estados, em jogo amistoso da pré-temporada da liga americana, na Disney, em Orlando.

Convocado por Felipão para o amistoso contra a África do Sul, no dia 5 de março, Júlio César jogou pouco em 2014 e acabou conseguindo ser emprestado pelo QPR, da Inglaterra, para o time canadense.

Júlio César levou o primeiro aos dez minutos, quando o argentino Federico Higuaín abriu o placar. O jogador é irmão de Gonzalo Higuaín, atacante do Napoli que deverá fazer parte da seleção da Argentina na Copa do Mundo do Brasil.

Dois minutos depois, Josh Williams acertou um chute no meio do gol e o goleiro brasileiro nem pulou, e ainda gesticulou contra a zaga.

No segundo tempo, o Toronto FC, que tem um 11º lugar como melhor resultado de sua história na Major League Soccer (MLS), descontou com um gol contra, mas levou mais um do Columbus.