Paulistano bate Vitória em casa, fecha série em 3 a 0 e vai à final do NBB

Reprodução/Twitter
O jovem armador, Yago, foi o cestinha do Paulistano

O Paulistano está na final da temporada 2016/2017 do Novo Basquete Brasil (NBB). Neste domingo (14), a equipe venceu o Vitória por 70 a 67, em casa, fechando a série em 3 a 0. Será a segunda final do clube, que em 2013/2014 perdeu a decisão para o Flamengo.

O maior pontuador da equipe foi Yago, com 20 pontos. O cestinha da partida, entretanto, foi Hayres, da equipe baiana, com 25.

A equipe de São Paulo terminou o primeiro quarto do jogo sete pontos à frente dos baianos –vantagem mantida até o intervalo.

NBB

No segundo tempo, o Vitória diminuiu a vantagem para três, mas não conseguiu evitar a terceira derrota na série e a consequente eliminação

Agora, o Paulistano aguarda a definição entre Pinheiros e Bauru para saber quem enfrentará na final. O Pinheiros lidera a série por 2 a 0 e se classifica para a decisão caso vença a terceira partida da série nesta segunda-feira (15), às 19h30.