Cueva faz de bico, São Paulo empata com ABC e avança na Copa do Brasil

Reprodução/Twitter SaoPauloFC
Jogadores do São Paulo comemoram empate em Natal

O São Paulo começou a partida muito nervoso, sofreu um susto, mas contou com Cueva para empatar em 1 a 1 com o ABC, em Natal, e garantir sua classificação na terceira fase da Copa do Brasil –havia vencido o primeiro jogo no Morumbi por 3 a 1.

A defesa tricolor voltou a vacilar, dessa vez com menos de dois minutos de jogo, tomando o quinto gol de bola parada na temporada. Após escanteio cobrado da esquerda, Márcio Passos subiu sozinho dentro da área e cabeceou para o fundo da rede de Denis.

Perdendo por 1 a 0 e muito nervoso, o São Paulo por pouco não viu as coisas piorarem ao perder Rodrigo Caio, que saiu lesionado e deu lugar a Lyanco, que fez sua estreia na temporada.

Para o alívio de Rogério Ceni, Cueva, que voltou ao time depois de ficar de fora contra o Palmeiras, brilhou e marcou, de bico, o gol de empate –Gilberto deu a assistência.

Depois do desespero nos primeiros minutos, o São Paulo teve tranquilidade na segunda etapa, e criou algumas chances no ataque. Não fosse por detalhes, o placar poderia ter dado muito mais tranquilidade à torcida são-paulina. A postura ofensiva, por outro lado, cedeu contragolpes perigosos ao ABC.

O time comandado por Ceni agora volta suas atenções para o Paulista, e enfrenta o Ituano no sábado (18). O adversário na próxima fase da Copa do Brasil será conhecido em sorteio realizado na sexta-feira (17).