Ibrahimovic marca no fim do jogo e dá título ao Manchester United

Darren Staples/Reuters
Ibrahimovic comemora o gol da vitória na partida final da Copa da Liga Inglesa contra o Southampton

O Manchester United conquistou o título da Copa da Liga Inglesa com a vitória na final contra o Southampton por 3 a 2. O gol da vitória veio com Ibrahimovic aos 41 minutos do segundo tempo.

O jogo também marcou o segundo título do técnico português José Mourinho no comando do time inglês; o primeiro havia sido a Supercopa da Inglaterra, no ano passado.

O Manchester saiu na frente logo no primeiro tempo, com um gol de Ibrahimovic aos 18 minutos. Aos 38 minutos, Lingard ampliou a vantagem com o segundo gol da partida.

A reação do Southampton veio no fim do primeiro tempo, com um gol de Gabbiadini. O jogador italiano também foi o responsável pelo segundo gol do time, logo no início do segundo tempo, aos 4 minutos, deixando o placar empatado em 2 a 2.

Só após quase 40 minutos sem gols, o desempate veio com o gol decisivo de Ibrahimovic.