Neymar e Coutinho são destaque em treino da seleção neste domingo

Neste domingo (13), o técnico Tite comandou o último treinamento dos jogadores da seleção brasileira em Belo Horizonte (MG) antes de a equipe viajar para Lima, onde enfrenta o Peru na quarta (16), em partida das eliminatórias da Copa de 2018.

A maior parte do treino consistiu em "rachão" disputado com espaço reduzido entre os titulares e os reservas. No time principal, o lateral esquerdo Filipe Luis ocupou o lugar deixado por Marcelo que, suspenso, já foi dispensado da concentração. Sendo assim, a equipe titular foi composta por Daniel Alves, Marquinhos, Miranda, Filipe Luis, Fernandinho, Philippe Coutinho, Paulinho, Renato Augusto, Neymar e Gabriel Jesus.

A equipe reserva foi escalada com Fagner, Thiago Silva, Gil, Fábio Santos, Rodrigo Caio, Douglas Costa, Giuliano, Lucas Lima, Willian e Firmino.

Destaques da vitória por 3 a 0 sobre a Argentina, Neymar e Philippe Coutinho voltaram a ser protagonistas. Na primeira parte da atividade, sem goleiros e com apenas dois toques permitidos na bola, o atacante do Barcelona fez o único gol, além de ter driblado diversas vezes Fagner e de ter desorganizado a defesa do conjunto adversário com inversões de bola. Tite vibrou bastante com alguns carrinhos dados por Neymar, tanto para desarmar como para evitar a saída de bola

Na segunda parte da atividade, já com goleiros, Coutinho fez o gol que deu a vitória aos titulares. Entre os reservas, Thiago Silva teve boa performance, com tomadas de bola precisas e bons lançamentos.

O Brasil é líder das eliminatórias da Copa de 2018, com 24 pontos, à frente do Uruguai, que contabiliza 23. O Peru está na oitava colocação do torneio, com 14 pontos.