São Paulo empata com o Sport e pode ficar mais perto da zona da degola

Divulgação/saopaulofc.net
Lance do jogo entre Sport e São Paulo

O São Paulo não perdeu, e até segurou um rival direto na briga contra o rebaixamento. No entanto, o empate diante do Sport por 1 a 1, em Recife, nesta quarta (5), que seria motivo de comemoração em outras circunstâncias, pode deixar o clube tricolor até mais ameaçado pelo descenso ao término da 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o time ganhou uma posição –ultrapassou o Vitória– e está em 13º lugar, com 36 pontos, cinco a mais que o Figueirense, primeiro da zona da degola.

A equipe, no entanto, pode ser ultrapassada pelo Coritiba e ver Cruzeiro, Figueirense e Internacional, que ainda jogam na rodada, reduzirem a distância da zona da degola para até dois pontos.

O gol do São Paulo foi marcado Thiago Mendes, aos 24 minutos da etapa inicial. O clube não marcava na competição há três rodadas —derrotas para Atlético-PR e Vitória por 1 a 0 e 2 a 0, respectivamente, e empate diante do Flamengo por 0 a 0. Já o gol do time pernambucano foi feito por Diego Souza, aos 42 minutos da etapa inicial.