Flamengo vence, encosta na ponta e coloca pressão no Palmeiras

O Flamengo venceu o Vitória por 2 a 1 neste sábado (10), de virada, no Barradão, e se aproximou do Palmeiras na ponta do Campeonato Brasileiro.

Com a vitória, a equipe carioca chegou aos 46 pontos –a mesma pontuação do time palmeirense, que leva vantagem no saldo de gols (19 contra 8).

O clube alviverde, entretanto, tem um jogo a menos. O Palmeiras enfrenta o Grêmio, fora de casa, às 18h30 deste domingo (11). Depois, a equipe treinada pelo técnico Cuca enfrenta justamente o Flamengo, na quarta (14), no Allianz Parque.

Divulgação
Esporte clube vitória
Zé Eduardo (à esq.), do Vitória, e o flamenguista Rafael Vaz durante partida no Barradão

Neste sábado, o Vitória abriu o placar aos 21 minutos de partida, com Zé Eduardo. O Flamengo chegou ao empate ainda no final da primeira etapa, aos 43 minutos, com Fernandinho. A virada aconteceu no segundo tempo, com Gabriel.

A situação do Flamengo ficou mais fácil na partida aos 27 minutos, quando Diego Renan foi expulso. Com um jogador a mais, o time carioca só administrou o resultado para chegar à quarta vitória consecutiva na competição.