Santos vence Vasco na Vila Belmiro e abre vantagem na Copa do Brasil

Ivan Storti/Santos FC
Ricardo Oliveira comemora gol durante vitoria do Santos sobre o Vasco

O Santos soube aproveitar bem o fator casa e venceu o Vasco nesta quarta-feira (24) por 3 a 1 e saiu na frente por uma vaga nas quartas de final da Copa do Brasil.

No jogo de volta, que acontece somente no dia 21 de setembro, no Rio, a equipe paulista pode perder por até um gol de diferença que ainda assim está classificada.

O gol que abriu o placar saiu da cabeça de Renato. Após cruzamento de Lucas Lima, o veterano de 37 anos cabeceou e fez 1 a 0 aos 30 min.

Ainda no primeiro tempo, aos 36 min, Ricardo Oliveira cobrou uma falta de longe no ângulo de Martín Silva e ampliou.

Na etapa final, os santistas continuaram pressionando afim de abrir uma maior vantagem para o jogo de volta. E conseguiram.

Aos 20 min, Lucas Lima chutou de fora da área após um bonito passe de letra de Renato e fez mais um. A situação estava tranquila até os 50 min da etapa final, quando Eder Luis descontou.

O gol do vascaíno deu uma sobrevida ao time, que agora pode ganhar por 2 a 0 e garantir a classificação.