Na volta de Klopp a Dortmund, Liverpool empata e fica em vantagem

Kai Pfaffenbach/Reuters
Klopp cumprimenta os jogadores do Dortmund após jogo contra o Liverpool

No jogo mais esperado das partidas de ida das quartas de final da Liga Europa, Borussia Dortmund e Liverpool empataram por 1 a 1, em Dortmund. O jogo marcou o reencontro do treinador Jürgen Klopp, atualmente no time inglês, com sua ex-equipe.

Klopp foi acolhido com muito carinho pela torcida do Borussia. Ele dirigiu o time entre 2008 a 2015 e conquistou o bicampeonato alemão (2011 e 2012) e foi vice-campeão da Liga dos Campeões (2013).

No jogo desta quinta-feira, o Liverpool saiu na frente com o jovem belga Divock Origi, aos 35 minutos da etapa inicial. Aos 3 minutos do segundo tempo, o zagueiro Matts Hummels deixou tudo igual.

O Liverpool tem a vantagem de poder se classificar com um empate sem gols na partida de volta, na próxima quinta-feira (14), em Anfield.