Artilheiros marcam, e Inglaterra vira sobre a Alemanha em Berlim

A Inglaterra conseguiu uma virada incrível em amistoso contra a Alemanha, neste sábado (26), em jogo de duas seleções candidatas ao título da Eurocopa-2016, que será realizada a partir de 10 de junho, na França.

O gol da vitória inglesa, após estar perdendo por 2 a 0, foi marcado já nos acréscimos, pelo zagueiro Eric Dier. Antes, Jamie Vardy, do Leicester, de letra, e Harry Kane, do Tottenham, principais goleadores do Campeonato Inglês na temporada, haviam marcado para os ingleses, empatando a partida.

Toni Kross e Mario Gomez fizeram os gols que deram a vantagem inicial à Alemanha no Estádio Olímpico de Berlim.

A Inglaterra está no Grupo B da Euro, com Eslováquia, Rússia e País de Gales. Estreia contra os russos, no dia 11, em Marselha.

Os alemães estão no Grupo C, ao lado de Ucrânia, contra quem estreiam no dia 12, Polônia e Irlanda do Norte.

RÚSSIA

A Rússia despachou neste sábado a Lituânia, que não conseguiu a classificação para o torneio europeu, em amistoso realizado em Moscou.

A equipe, que será sede da próxima Copa do Mundo, em 2018, venceu por 3 a 0, com gols de Smolov, Golovin e Glushakov.

Em casa, a Rússia foi amplamente superior diante dos lituanos. O placar elástico mostra o domínio em campo, apesar de os anfitriões terem poupado alguns jogadores considerados titulares, como Dzagoev.

No primeiro tempo, Smolov recebeu de Ivanov e abriu o placar para a Rússia. Na volta para o intervalo, os russos conseguiram ampliar o marcador. Golovin acertou bonito chute dentro da área e fez o segundo. Após cobrança de escanteio, Glushakov escorou de ombro para o fundo das redes para marcar o terceiro.

POLÔNIA GOLEIA

A Polônia conseguiu mais um bom resultado em sua preparação para a Eurocopa. Neste sábado, a equipe recebeu a Finlândia e venceu por 5 a 0.

O artilheiro Lewandowski foi poupado e só entrou no segundo tempo, mas passou em branco. Os gols foram de Grosicki (2), Wszolek (2) e Starzynski.

Jogando em casa, os poloneses não deram a menor chance aos finlandeses e abriram 3 a 0 ainda no primeiro tempo.

A Polônia estreia na Eurocopa no dia 12 de junho, contra a Irlanda do Norte, em Nice.

ÁUSTRIA VENCE ALBÂNIA

Em duelo com dois times classificados para a Euro, melhor para a Áustria. Em Viena, a equipe venceu a Albânia por 2 a 1.

Logo no início, a Áustria abriu o marcador com Janko. Não demorou muito para Harnik aumentar o placar. Logo na volta do intervalo, Lenjani diminuiu para os albaneses. Mas a expulsão de Kace travou o ímpeto dos visitantes.

A Albânia começa a sua primeira participação na Euro no dia 11 de junho, contra a Suíça, em Lens Agglo. Já a Áustria enfrenta a Hungria no dia 14 de junho, em Bordeaux.