Palmeiras e São Paulo vencem e avançam na Copinha

O Palmeiras venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 0 nesta quinta-feira (14), em São José dos Campos, e avançou à quarta fase da Copa São Paulo de futebol júnior.

Daniel abriu o placar aos oito minutos do segundo tempo, após receber dentro da área e completar para o gol. Já nos acréscimos da etapa final, Felipe ampliou com um chute da entrada da área.

Na primeira fase, as duas equipes também se enfrentaram, e a partida terminou empatada em 2 a 2. Na quarta fase, com 14 times vivos na competição, o Palmeiras enfrenta o América-MG.

SÃO PAULO

Com um gol de pênalti aos 17 minutos do segundo tempo, o São Paulo derrotou o Figueirense por 1 a 0.

Inácio marcou o tento da equipe tricolor, que enfrentará o Rondonópolis na quarta fase.