Internacional vence clássico contra o Grêmio e se aproxima do G4

Reprodução/Facebook/SCInternacional.Oficial
Vitinho disputa bola com jogador do Grêmio durante a vitória do Internacional

Com gol de Vitinho, o Internacional venceu do Grêmio, neste domingo (22), por 1 a 0, e ficou mais próximo do G4 do Campeonato Brasileiro.

O resultado coloca o Inter na quinta colocação do torneio com os mesmos 56 pontos do São Paulo, quarto colocado, que foi goleado pelo Corinthians.

Já o Grêmio, mesmo com a derrota, ficou muito próximo de garantir vaga na próxima Libertadores da América. Com 62 pontos, os gremistas precisam de apenas um ponto nos últimos dois jogos para selar a vaga.

O único gol da partida saiu aos 7 min do segundo tempo. O atacante Vitinho recebeu passe de Rodrigo Dourado e, de primeira, garantiu a vitória para a equipe colorada.

Na próxima rodada, o Inter visita o Fluminense, no sábado (28). No domingo, o Grêmio recebe o Atlético-MG pela penúltima rodada do torneio nacional.

FLAMENGO X PONTE PRETA

No Mané Garrincha, Flamengo e Ponte Preta empataram por 1 a 1.

Com o resultado, o Flamengo ocupa a 11ª posição com 49 pontos e não tem mais chances de chegar ao G4. Já o time de Campinas é o nono colocado com 51 pontos. Com 56 pontos, o São Paulo é o quarto colocado.

SPORT EMPATA EM CASA

Com as derrotas de Santos e São Paulo, o Sport poderia encostar no G4, mas a equipe apenas empatou com o Atlético-PR por 0 a 0.

Com o empate, o Sport chegou a 53 pontos —três a menos do que o São Paulo, quarto colocado. Já o Atlético-PR soma 48 pontos.