Chelsea volta a vencer e respira; Leicester é o novo líder do Inglês

O Chelsea bateu o Norwich por 1 a 0 neste sábado (21), pela 13ª rodada do Campeonato Inglês.

O gol da partida, disputada na casa do Chelsea, em Londres, foi do brasileiro naturalizado espanhol Diego Costa, aos 18 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Chelsea chegou aos 14 pontos na competição. O time do técnico José Mourinho ocupa apenas a 15ª posição na tabela.

O Norwich está uma posição abaixo, com 12 pontos.

ARSENAL PERDE E LEICESTER É LÍDER

O Arsenal teve uma grande oportunidade para ficar na liderança do Campeonato Inglês.

Fora de casa contra o West Bromwich, saiu na frente com gol de Giroud, mas permitiu a virada dos anfitriões e acabou perdendo por 2 a 1.

Desta forma, quem comemora é o modesto Leicester, que termina a rodada na primeira colocação.

Longe dos seus domínios, a equipe derrotou o Newcastle por 3 a 0, novamente com gol da sensação Vardy, o seu 13º no torneio, e surpreendentemente está na ponta.

O Leicester chegou aos 28 pontos na tabela, um a mais que o Manchester United, que ganhou o Watford mais cedo. O Arsenal ficou com 26 e caiu para a quarta colocação. O Manchester City também tem 26 pontos.

LIVERPOOL GOLEIA O CITY

Com gols dos brasileiros Philippe Coutinho e Roberto Firmino, o Liverpool goleou o Manchester City por 4 a 1 na casa do adversário.

Com o resultado, o Liverpool chegou a 20 pontos e está na nona colocação. O City, por sua vez, perdeu a liderança do Inglês e é o terceiro, com 26 pontos.