Manchester United marca no fim e se aproxima da liderança no Inglês

O Manchester United venceu fora de casa o Watford por 2 a 1, neste sábado (21), pela 13ª rodada do Campeonato Inglês.

Com o resultado, o United chegou a assumir provisoriamente a liderança da competição com 27 pontos. Mais tarde, porém, o Leicester venceu fora de casa e ultrapassou o United na tabela.

O Manchester United abriu o placar em Vicarage Road com o holandês Depay, logo no início do jogo, aos 11 minutos. Quando o resultado parecia garantido, Deeney empatou aos 41 minutos do 2º tempo.

Porém, o time vermelho de Manchester partiu para cima do Watford, que não resistiu. De herói, Deeney virou o vilão da partida ao marcar contra depois de cruzamento do alemão Schweinsteiger.

Antes do jogo, a Marselhesa, o hino nacional da França, foi executado como homenagem às vítimas dos ataques terroristas em Paris, no último dia 13.

A homenagem será prestada em todas as partidas da 13ª rodada do Campeonato Inglês.