Vitória vence clássico contra o Bahia e tira rival do G4 da Série B

Depois de sair perdendo com um gol aos 19 segundos, o Vitória venceu o arquirrival Bahia por 3 a 1, de virada, na tarde deste sábado (03), na Fonte Nova, pela 29ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O clássico baiano teve expulsão, polêmicas, revolta e gols. Kieza, que levaria o cartão vermelho ainda no primeiro tempo, colocou o Bahia em vantagem no placar. Ainda na etapa inicial, Escudero empatou o jogo, e Rhayner e Diego Renan garantiram o resultado positivo ao Vitória no segundo tempo.

Divulgação
Jogadores do Vitória comemoram gol na vitória sobre o rival Bahia

Com o resultado, o Vitória chegou aos 52 pontos e se consolidou na segunda colocação da classificação, se aproximando do acesso. Também diminuiu a vantagem para o líder Botafogo, que apenas empatou com o Sampaio Corrêa na sexta, para quatro pontos.

De quebra, manteve o rival fora do G4, a zona de classificação para a Série A do ano que vem –o Bahia ficou no quinto lugar, com 47 pontos.

OUTROS JOGOS

Nos outros jogos da rodada, destaque para o triunfo do Atlético-GO sobre o Paysandu, em Goiânia, por 2 a 1. O triunfo levou a equipe goiana aos 38 pontos, no meio da tabela, mas não tirou o time de Belém do G4.

O Macaé também foi outra equipe que se deu bem. Jogando em casa contra o ABC, o time do Rio de Janeiro triunfou por 3 a 1 e atingiu os 34 pontos, abrindo distância da zona do rebaixamento.

Já o Oeste fez o dever de casa e passou pelo Náutico por 2 a 0, enquanto o CRB superou o Boa por 3 a 1.