Fluminense derrota o Goiás e encerra jejum no Campeonato Brasileiro

Bruno Haddad/Fluminense F.C
O atacante Fred se estica para marcar o primeiro gol do Fluminense sobre o Goiás

Depois de oito resultados negativos no Campeonato Brasileiro, o Fluminense finalmente voltou a vencer na competição.

Neste sábado (26), o time tricolor derrotou o Goiás, por 2 a 0, no Maracanã, no Rio, pela 28ª rodada do Nacional.

Fred, aos 28min do primeiro tempo, e Gustavo Scarpa, aos 4min da segunda etapa, anotaram os gols da equipe mandante.

O Fluminense vinha de sete derrotas e um empate no Brasileiro. Este foi o primeiro triunfo do clube no segundo turno da competição.

Com a vitória, o time carioca pula para a décima colocação, com 37 pontos. Já o Goiás está ameaçado pela zona de rebaixamento. Tem 31 pontos e permanece na 16ª posição.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Fluminense visita o Santos, no domingo (4), enquanto o Goiás, no mesmo dia, recebe o Figueirense.