Com um jogador a mais, Flamengo derrota o Sport fora de casa

Divulgação
Everton comemora o único gol do Flamengo em partida contra o Sport

Com um jogador a mais desde os 23min do primeiro tempo, o Flamengo derrotou o Sport neste domingo (30), por 1 a 0, na Arena Pernambuco, em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Quem garantiu a vitória foi Everton. Ele recebeu bola do lateral Pará e mandou para o fundo do gol, de cabeça, aos 4min da primeira etapa.

Aos 23 min, o Sport perdeu Samuel Xavier. O lateral atingiu o joelho de Alan Patrick e recebeu o cartão vermelho direto.

Com o resultado, a equipe carioca sobe quatro posições e vai para o meio da tabela, com 29 pontos.

O Sport se mantém na sétima colocação, com 31. A equipe de Eduardo Baptista está há sete partidas sem vencer no Brasileiro.

Na próxima rodada do Brasileiro, o Flamengo encontra o Avaí, em Natal, na quarta-feira (2). O Sport visita o Coritiba, no mesmo dia.