Figueirense marca no fim e elimina o Atlético-MG da Copa do Brasil

Luiz Henrique/Figueirense Futebol Clube
Figueirense Futebol Clube. Figueirense 2x1 Atlético-MG - Copa do Brasil 2015, Oitavas de Final. Foto: Luiz Henrique
Jogadores do Figueirense comemoram gol na vitória sobre o Atlético-MG, pela Copa do Brasil

O Figueirense derrotou o Atlético-MG nesta quarta-feira (26), por 2 a 1, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, pelas oitavas de final da Copa do Brasil, e avançou às quartas.

Na primeira partida, disputada na semana passada, em Minas Gerais, o confronto terminou empatado por 1 a 1.

O Atlético-MG saiu na frente do placar com um gol de Edcarlos aos 44min do primeiro tempo. O empate do time da casa aconteceu aos 27 min da segunda etapa, com Leandro Silva.

Quando o jogo se encaminhava para a disputa de pênaltis, o time da casa chegou ao gol do triunfo aos 44min. Marcão subiu mais alto que a defesa adversária e cabeceou para as redes.

O adversário do Figueirense nas quartas de final da Copa do Brasil será definido por meio de um sorteio.