Fluminense repete placar contra o Paysandu e avança na Copa do Brasil

Nelson Perez/Fluminense F.C.
Paysandu x Fluminense - 26/08/2015. Belém - 26/08/2015 - MANGUEIRÃO. Paysandu x Fluminense se enfrentam esta noite pelas oitavas de final da Copa do Brasil 2015. FOTO NELSON PEREZ/FLUMINENSE F.C. - https://www.flickr.com/photos/oficialflu/20883979906/
Jogadores do Fluminense comemoram gol na vitória sobre o Paysandu, em Belém

Com mais uma vitória sobre o Paysandu, o Fluminense se classificou para as quartas de final da Copa do Brasil.

Nesta quarta-feira (26), o tricolor derrotou a equipe paraense por 2 a 1, no Mangueirão, em Belém, e repetiu o placar do jogo no Maracanã.

De cabeça, Cícero abriu o placar para o Fluminense aos 15 minutos do primeiro tempo. Aos 40, Yago Pikachu empatou em cobrança de pênalti.

Aos oito minutos do segundo tempo, após boa jogada pela esquerda de Scarpa e Magno Alves, Marcos Júnior recebeu dentro da área e completou para as redes.

Um lance violento marcou a partida na etapa final. Em disputa pelo alto, o atacante Betinho, do Paysandu, acertou uma cotovelada no volante Edson. O jogador do Fluminense precisou ser atendido no gramado e foi retirado de ambulância.