Fluminense é derrotado pelo Joinville, mas permanece no G-4

Reprodução/Facebook
Lance da partida entre Joinville e Fluminense pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro

O Fluminense foi até Joinville, neste domingo (23), para se consolidar de vez no G-4, mas foi surpreendido pelo vice-lanterna do Campeonato Brasileiro e saiu derrotado pelo placar de 2 a 1.

Com 33 pontos, o resultado não tirou os cariocas do G-4. Com a derrota do Palmeiras para o Atlético-MG neste domingo, a equipe paulista continua com 31 pontos, na quinta posição.

Já o Joinville, mesmo com a vitória, permanece na penúltima posição, com 19 pontos.

O primeiro gol da partida foi dos visitantes. Aos 25 min do segundo tempo, Cícero aproveitou cobrança de escanteio e, de cabeça, abriu o placar. Dez minutos depois veio o empate. Mário Sergio recebeu passe dentro da área e chutou forte para deixar tudo igual.

O empate já estava quase certo, até que Marlon, do Fluminense, fez gol contra e a equipe de Santa Catarina saiu vitoriosa.

Na próxima rodada, o time do Rio de Janeiro recebe o Atlético-MG, no domingo (30). No mesmo dia, o Joinville visita o Palmeiras no Allianz Parque.

Antes do jogo contra o Atlético-MG, o Fluminense enfrenta o Paysandu pela Copa do Brasil. A partida está marcada para quarta-feira (26), em Belém. No primeiro jogo, os cariocas venceram por 2 a 1.