Sport e Grêmio empatam, e Palmeiras pode entrar no G-4

Lucas Uebel/Grêmio/Divulgação
Jogadores do Sport acompanham jogador do Grêmio em lance na Arena Grêmio

Jogando em Porto Alegre, Sport e Grêmio empataram em 1 a 1, neste sábado (25), em partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado agradou os palmeirenses, que podem ingressar no G-4 no domingo

O time da capital paulista possui 25 pontos e, caso vença o Vasco, pode chegar aos 28, ultrapassando o Grêmio que foi aos 27 pontos, na quarta posição, e o Sport que foi aos 28, na terceira colocação — em número de vitórias, o Palmeiras se sobressai. Serão oito conta sete dos pernambucanos.

A situação pode ficar ainda melhor para o alviverde se o Fluminense, que tem 27 pontos, for derrotado ou empatar com a Chapecoense. Assim, a equipe comandada por Marcelo Oliveira poderá encerrar a rodada na terceira colocação.

O jogo que pode mexer com a tabela de classificação começou com um gol de Pedro Rocha, do Grêmio, aos 44 min do primeiro tempo. O atacante driblou o zagueiro adversário e colocou por debaixo das pernas do goleiro Danilo Fernandes.

O empate veio com Diego Souza, aos 16 min do segundo tempo. Danilo cruzou da esquerda, o goleiro Tiago saiu mal do gol e Diego Souza, de peito, deixou tudo igual.

Na próxima rodada, o Grêmio visita o Fluminense, no sábado (01), no Maracanã. No mesmo dia, o Sport recebe o Cruzeiro na Arena Pernambuco.