Duplas brasileira avançam à semifinal do vôlei de praia no Pan de Toronto

A dupla brasileira Vitor Felipe e Álvaro Filho derrotou os uruguaios Renzo Cairus e Mauricio Vieyto, por 2 sets a 0, pelas quartas de final do vôlei de praia, no Pan de Toronto, neste sábado (18).

Os brasileiros precisaram de 23 min para fechar o primeiro set em 21 a 13, e tiveram ainda mais facilidade no segundo quando venceram por 21 a 12 e fecharam o placar.

Agora, os brasileiros aguardam o vencedor do confronto entre Cuba e Porto Rico, que acontece neste sábado, para saberem o adversário da próxima fase.

A partida semifinal será realizada neste domingo (19). Caso vençam, o Brasil já garante mais uma medalha no Pan.

FEMININO

Mais tarde, a dupla feminina composta por Carolina Horta e Liliane Maestrini também avançaram para a próxima fase da competição ao derrotar as uruguaias por 2 sets a 1.

O primeiro set foi fechado sem grandes dificuldade por 21 a 14. Em contrapartida, o segundo foi mais disputado, e o Uruguai se deu melhor ao vencer por 21 a 19. O terceiro e último, que deu a vitória às brasileiras, terminou com um 15 a 11.

Na próxima fase, o Brasil encara a Argentina em uma vaga na final.