Fred marca nos acréscimos, e Fluminense vence o Atlético-PR

Nelson Perez/Fluminense F.C.
Jogadores do Fluminense comemoram gol na vitória sobre o Atlético-PR

Com um gol aos 48 min do segundo tempo, o Fluminense derrotou o Atlético-PR, por 2 a 1, em Curitiba, neste domingo (12), em jogo válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A vitória faz os cariocas permanecerem na vice-liderança, com 27 pontos. Já os paranaenses continuam com 19 pontos e se distanciam do G-4, na oitava colocação na competição nacional. O primeiro na zona de classificação para a Libertadores é o Grêmio, que soma 26 pontos –venceu o Vasco por 2 a 0, no sábado.

O primeiro gol da partida saiu somente no segundo tempo. Aos 6 min, Gustavo Scarpa recebeu um belo passe de Fred para chutar com força e abrir o placar na Arena da Baixada.

De tanto insistir, os atleticanos chegaram ao empate. Aos 24 min, Walter limpou dois marcadores na lateral esquerda e cruzou na cabeça de Sidcley, que só teve o trabalho de empurrar para as redes.

Porém, nos acréscimos, Fred colocou os cariocas na frente novamente, garantindo a segunda posição no Nacional.

Na próxima rodada, o Atlético-PR recebe a Chapecoense, no domingo (19), em Curitiba. No mesmo dia, o Fluminense tem o clássico diante do Vasco.