Com dois gols de André, Sport vence o Inter e mantém liderança

O Sport chegou a seis vitórias em seis jogos como mandante na competição ao golear o Internacional, por 3 a 0, na noite desta quarta (1º), na Ilha do Retiro, pela décima rodada da competição. A liderança segue com o ainda invicto time pernambucano.

André, duas vezes, e Marlone, útimos contratados para a sequência da temporada, marcaram os gols. O triunfo diante do semifinalista da Libertadores em Recife ainda ampliou para 25 o número de jogos seguidos do Sport sem derrotas como mandante: são 18 vitórias e sete empates desde outubro do ano passado.

O Sport voltará a atuar pelo Brasileiro no próximo domingo, quando visitará o Avaí, a partir das 11h, na Ressacada. Já o Internacional, no mesmo dia, mas às 18h30, receberá o Atlético-MG, no Beira-Rio.

O Sport marcou todos os gols no primeiro tempo. André fez de pênalti, aos 9 minutos. Aos 30 minutos, após cobrança de escanteio, Marlone ficou com a sobra e, de fora da área, fez o gol.

Cinco minutos depois, André deu números finais à partida após receber passe de Régis.