Mexico e Bolívia empatam em segunda partida da Copa América

Nesta sexta-feira (12), México e Bolívia não saíram do 0 a 0 no segundo jogo da Copa América, disputada no Chile. Na partida de abertura, os anfitriões venceram o Equador no jogo de abertura por 2 a 0, nesta quinta.

O jogo desta sexta-feira foi marcado por muitas faltas de ambos os lados e poucas chances de gol. No primeiro tempo, os mexicanos dominaram a posse de bola, mas os bolivianos chegaram a acertar uma bola na trave.

No segundo tempo, a Bolivia pouco atacou, e o México ameaçou o gol adversário com o meia Jesus Corona. No entanto, também não conseguiu marcar nenhum gol.

O México reclamou de pênaltis não marcados pelo árbitro no segundo tempo: primeiro, em uma falta dentro da área; depois, em um lance em que a bola tocou na mão de um defensor boliviano.

O público foi de 14.987 torcedores no estádio em Viña del Mar.

Neste sábado (13), Uruguai e Jamaica se enfrentam pelo grupo B. Mais tarde, pelo mesmo grupo, enfrentam-se Argentina e Paraguai.