Coritiba vence o Grêmio em jogo de trapalhada de zagueiro e gol contra

Reprodução/Facebook/Coritiba
Jogadores do Coritiba comemoram primeiro gol da equipe sobre o Grêmio

O Coritiba bateu o Grêmio por 2 a 0 neste sábado (16), no estádio Couto Pereira, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

O Coritiba começou o jogo pressionando o adversário em busca de sua primeira vitória na competição. O primeiro gol do jogo saiu dos pés do meia Thiago Galhardo, logo aos 26 minutos da primeira etapa. Ele recebeu a bola de Ruy e só teve o trabalho de mandar para as redes com o pé esquerdo.

A partida ficou marcada por uma "lambança" da defesa do Grêmio no segundo gol do Coritiba. Depois de um chute de Ruy, o goleiro do Grêmio, Marcelo Grohe, fez grande defesa, porém, ao tentar afastar a bola, o lateral Matías Rodríguez chutou sobre o companheiro de equipe Erazo. A bola encobriu Grohe e morreu no fundo do gol.

Na próxima rodada, o Coritiba joga contra o Sport no domingo (24), no Recife. Já o Grêmio, que soma apenas um ponto no campeonato, recebe o Figueirense em casa no sábado (23).