Santos vence o Maringá na Vila Belmiro e avança na Copa do Brasil

Nesta quarta-feira (13), o Santos venceu o Maringá por 1 a 0 e classificou-se para a terceira fase da Copa do Brasil. No jogo de ida, os times empataram em 2 a 2.

Com um empate conquistado fora de casa na semana passada, o Santos teve atitude mais ofensiva no início da partida.

Aos 11 minutos da primeira etapa, David Braz acertou a bola na trave após um cruzamento.

O técnico Marcelo Fernandes fez a primeira alteração no Santos aos 30 minutos, colocando Elano, que completou 300 jogos pelo clube, na vaga do volante Valencia. Mesmo assim, a movimentação do time se resumiu a beirar a área do Maringá, procurando sempre os lados do campo, principalmente o direito, ocupado por Geuvânio.

Os paranaenses, aparentemente contentes com o resultado, fizeram muitas faltas duras e terminaram a partida com cinco jogadores com cartões amarelos e um expulso.

Aos 46 minutos do segundo tempo, Ricardo Oliveira, que fazia uma partida apagada, recebeu um passe de Cicinho e, de frente para o goleiro, fez o único gol da partida.