Time misto do Bayern leva gol de letra e perde antes de decisão com Barça

Com o título alemão já garantido, o Bayern de Munique perdeu para o Augsburg por 1 a 0, em casa, pela 32ª rodada do Campeonato Alemão.

O técnico Pep Guardiola escalou uma equipe mista em razão do jogo contra o Barcelona na próxima terça-feira (12), pela partida de volta das semifinais da Liga dos Campeões. Na última quarta-feira (6), levou 3 a 0 do Barcelona, no Camp Nou. Assim, precisará vencer por quatro gols de diferença.

Pensando no confronto com o Barcelona, os principais jogadores foram poupados. Neuer começou no banco, mas teve que entrar em campo logo aos 13min do primeiro tempo, quando o goleiro Pepe Reina foi expulso. Ele derrubou Molders dentro da área e levou o vermelho direto. Na cobrança, Verhaegh acertou a trave esquerda.

Com um jogador a mais, o Augsburg cresceu na partida. No segundo tempo, os visitantes definiram o placar com um gol de letra de Bobadilla.

A vitória coloca o Augsburg na quinta colocação provisória do Alemão, com 46 pontos. O time briga por uma vaga na próxima Liga Europa.

Na próxima rodada, o Bayern visita o Freiburg, no sábado. Já o Augsburg recebe o Hannover 96 no mesmo dia.

Desde que conquistou o título alemão, o Bayern de Munique ainda não venceu. Além da derrota para o Barcelona, o time foi eliminado da Copa da Alemanha nos pênaltis pelo Borussia Dortmund.