Foi o primeiro passo para quem quer a vaga, diz Rogério Ceni

O goleiro Rogério Ceni classificou a vitória do São Paulo sobre o San Lorenzo por 1 a 0, no Morumbi, nesta quarta-feira (18), como o primeiro passo para o time chegar às oitavas de final.

A vitória ocorreu nos minutos finais, aos 43 min do segundo tempo, gol do meia Michel Bastos.

"Foi importante não baixar a cabeça. Eles tiveram a chance de decidir o jogo, mas nosso time não deixou de lutar. É o primeiro passo para quem quer a vaga em um grupo que já tem o Corinthians praticamente garantido", disse o goleiro são-paulino.

O time tricolor divide o Grupo 2 com Corinthians, San Lorenzo e Danubio (URU). O rival da capital paulista venceu os três jogos que fez e, com nove pontos, lidera a chave com folga.

Folhapress

O São Paulo soma agora seis pontos e é o vice-líder, seguido pelo San Lorenzo, com três, e o Danubio, que ainda não pontou –perdeu os três jogos.

Os são-paulinos admitem que vão brigar pela segunda vaga do grupo com o San Lorenzo. Por isso pensam em pelo menos empatar o jogo na Argentina, no dia 1º de abril, para assim ficarem mais tranquilos. Depois ainda vão enfrentar o Danubio, fora, e o Corinthians, em casa.

"A dedicação que nós tivemos hoje foi para o torcedor. O torcedor é emotivo, apaixonado. Esperamos que no jogo contra o Corinthians [dia 22 de abril] o Morumbi esteja cheio", disse Ceni.