Com gols de Tévez, Juventus vence e passa às quartas da Champions

O atacante argentino Tévez foi decisivo novamente, a Juventus bateu o Borussia Dortmund por 3 a 0 na Alemanha e avançou às quartas de final da Liga dos Campeões da Europa. No jogo de ida, o clube italiano havia vencido por 2 a 1, com gols de Tévez e Morata.

Nesta quarta-feira (18), Tévez começou a resolver a partida logo no início. Aos dois minutos, ele recebeu um passe e deu um forte chute. A bola entrou no ângulo do goleiro Weidenfeller.

O Borussia então partiu para o ataque, concentrando suas ações na altura do meio de campo. A Juventus apostou nos contra-ataques, e conseguiu levar perigo ao time alemão. Aos 16 minutos, Weidenfeller teve que fazer boa defesa em chute do lateral Lichsteiner.

O Borussia pressionou até o final do primeiro tempo, mas sem conseguir fazer gols.

No segundo tempo, logo aos 4 minutos, Morata perdeu gol de frente para o goleiro após passe de Tévez.

Vinte minutos depois, o argentino recebeu passe em velocidade e, após saída de Weidenfeller, tocou para que Morata desta vez fizesse o seu gol na partida.

Daí em diante, com a necessidade de fazer quatro gols, o clube alemão desmoronou.

Aos 33 minutos, Tévez, o melhor jogador da partida, fez mais um gol. Mais uma vez ele recebeu um passe em velocidade nas costas da zaga e tocou na saída de Weidenfeller.

O sorteio das quartas de final do torneio será nesta sexta-feira (20).