Com golaço de Jadson, Corinthians vence e recupera liderança do grupo

De olho no duelo da próxima quarta-feira (4) contra o San Lorenzo, pela Libertadores, o Corinthians entrou em campo com um time misto, mas, mesmo assim, bateu o Mogi Mirim por 3 a 0, no Itaquerão, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Paulista.

A vitória recoloca a equipe alvinegra na liderança do Grupo 2, com 16 pontos, dois a mais que a Ponte Preta, segunda colocada.

O time comandado pelo técnico Tite entrou em campo somente com Cássio, Jadson e Guerrero dos considerados titulares e demorou a se encontrar na partida, errando muitos passes no setor de meio-campo. A equipe só melhorou no segundo tempo, com a entrada de Danilo no lugar de Vagner Love.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo meia Jadson. Aos 13 min da etapa complementar, o camisa 10 recebeu passe de Guerrero da ponta esquerda, ajeitou a bola para o pé direito e bateu cruzado, no ângulo esquerdo da meta defendida por Daniel.

Luciano, que havia entrado no lugar de Malcom aos 26 min, marcou o segundo aos 31 min. O camisa 18 recebeu passe de Guerrero, driblou o defensor e bateu forte para vencer o goleiro adversário.

O terceiro gol corintiano aconteceu já aos 43 min. Fagner puxou contra-ataque e tocou para Luciano, que cruzou para Guerrero finalizar de primeira, sem chances para Daniel.

Bem postado em campo no primeiro tempo e rápido nos contra-ataques, o Mogi Mirim teve duas ótimas oportunidades de marcar com o atacante Magrão. Na primeira ele bateu em cima de Cássio, que saiu bem do gol, e na segunda chegou atrasado em cruzamento do lateral esquerdo Leonardo.

Com esse resultado, a invencibilidade do Corinthians chega a 23 jogos em seu estádio –18 vitórias e cinco empates. Já o Mogi perde pela primeira vez no Paulista e permanece com 14 pontos, em segundo lugar no Grupo 1, que é liderado pelo São Paulo.

No Paulista, o time de Mogi volta a jogar no sábado (7), às 18h30, contra a Ponte Preta, em casa. Enquanto o Corinthians terá pela frente o clássico contra o São Paulo, no Morumbi, às 16 horas, no domingo (8).