Brasil perde para Colômbia e termina Sul-Americano sub-20 em 4º

Miguel Rojo/AFP
Jarlan Barrera (esq.), da Colômbia, disputa bola com Nathan, da seleção brasileira

O Brasil se despediu do Sul-Americano sub-20 com derrota de 3 a 0 para Colômbia. O time dirigido por Alexandre Gallo terminou o hexagonal final em quarto lugar, com sete pontos.

A Colômbia foi a segunda posição e tem chances de manter a colocação, o que garantiria a vaga na repescagem para a Olimpíada de 2016. Como é o país-sede, o time dirigido por Gallo está garantido na Rio-2016

Classificado para o Mundial sub-20 e sem chances de título na competição, o Brasil entrou em campo com três desfalques: o zagueiro Marlon, o meia Gerson e o atacante Kenedy, todos lesionados.

O Brasil teve mais chances de abrir o placar, mas a Colômbia também levava perigo com lances rápidos.

Os gols só saíram no segundo tempo. Barrera aproveitou uma falha na defesa brasileira para marcar o primeiro e João Rodriguez marcou o segundo e o terceiro.

O título da competição será disputado também neste sábado (7), entre Argentina e Uruguai, que jogam a partir das 22h.

Pablo Porciuncula/AFP
Jarlan Barrera comemora gol marcado na vitória da Colômbia sobre a seleção brasileira sub-20