Botafogo estreia no Estadual do Rio com vitória magra; Fla empata

O Botafogo estreou no Estadual do Rio com uma vitória magra sobre o Boavista, por 1 a 0, em São Januário, neste sábado (31).

O único gol da partida foi anotado pelo zagueiro Roger Carvalho, aos 35min do segundo tempo. O jogador aproveitou um escanteio e garantiu o triunfo com uma cabeçada.

O gol acabou com o jejum do ataque alvinegro, que não marcou nas últimas seis partidas do Campeonato Brasileiro do ano passado.

"É um sentimento de alegria, de confiança, de trabalho sendo bem feito. Vamos comemorar. Muito bom começar com vitória", disse o goleiro Jefferson em entrevista à rádio Globo.

Na próxima rodada do Estadual, o Botafogo visita o Volta Redonda, enquanto o Boa Vista recebe a Cabofriense.

FLAMENGO

O Flamengo não passou de um empate por 1 a 1 com o Macaé, fora de casa.

A equipe mandante saiu na frente do placar com gol de Pipico, aos 42min do primeiro tempo. Alecsandro, aos 12min da segunda etapa, deixou tudo igual.

Na próxima rodada, o Macaé visita o Friburguense. Já o Flamengo recebe o Barra Mansa.