De virada, Corinthians vence São Caetano e vai à semifinal da Copa SP

Nesta terça-feira (20), em partida movimentada, o Corinthians venceu o São Caetano por 4 a 2 e avançou à semifinal da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O time enfrentará o vencedor da partida entre São Paulo e Atlético-MG, disputada às 21h desta terça.

Logo aos 5 minutos, em Barueri, o São Caetano abriu o placar com o atacante Panambi, de cabeça.

Dez minutos depois, em cobrança de falta, o volante Maciel bateu com força, no meio do gol, e o goleiro Victor falhou, espalmando a bola para dentro do gol e cedendo o empate.

O São Caetano sentiu a falha do goleiro e o Corinthians cresceu na partida.

Rodrigo Coca/Divulgação/Agência Corinthians
Gabriel Vasconcelos (17) e Tocantins comemoram gol da virada do Corinthians

No entanto, aos 39 minutos, em lance em que a zaga do Corinthians "bateu cabeça", o atacante Santiago acertou um belo chute e devolveu a vantagem ao São Caetano.

O São Caetano voltou ao segundo tempo preocupado em segurar o resultado, estratégia que se provou equivocada.

Logo aos 10 minutos, Gabriel Vasconcelos recebeu de Arana, que empatou após tocar no canto do goleiro.

Aos 23 minutos, a virada corintiana. Vasconcelos foi derrubado pelo zagueiro Vitão e o árbitro marcou pênalti, que foi convertido por Matheus Cassini em cobrança no meio do gol.

O São Caetano então teve que partir para o ataque, tendo criado boas chances diante de um Corinthians recuado. No entanto, em cobrança de falta, o zagueiro Rafael Augusto ampliou o resultado para 4 a 2 e selou a classificação corintiana.