Brasileira vence 3ª luta, vai à semifinal e garante o bronze no Mundial de boxe

O Brasil já garantiu pelo menos uma medalha de bronze no Mundial de boxe de Jeju, na Coreia do Sul. Nesta sexta-feira (21), a pugilista Clélia Costa garantiu vaga na semifinal da competição após derrotar a russa Saiana Sagataeva por 2 a 1, pela categoria até 51 kg.

Como o boxe olímpico não há disputa pelo terceiro lugar, a brasileira já garantiu pelo menos a medalha de bronze.

Na semifinal, a brasileira enfrentará a norte-americana Marlen Esparza, que venceu a turca Elif Nur Coskun. O combate será realizado no domingo (23).

Clélia é a segunda brasileira que conquista medalha em um Mundial. Em 2010, Roseli Feitosa foi campeã mundial na categoria 81 kg.

Na Olimpíada de Londres, Adriana Araújo conquistou a medalha de bronze na categoria até 60 kg. A