Com golaço de Diego Souza, Sport bate o Atlético-PR na Arena da Baixada

O Sport venceu o Atlético-PR por 1 a 0, neste domingo (16), na Arena da Baixada, depois de seis meses sem vencer fora de casa. O único gol da partida foi marcado pelo meia Diego Souza.

Com a derrota, o Atlético-PR segue com 46 pontos, e caiu para a 10ª posição, sem grandes riscos ou ambições neste fim de temporada. O Sport foi a 44 e ainda corre pequeno risco de queda.

Diego Souza garantiu o placar para o time pernambucano com um golaço de voleio, aos oito minutos do segundo tempo. O tento aconteceu quando o Atlético-PR dominava a partida.

Os donos da casa pressionaram para empatar, mas o Sport conseguiu segurar o resultado se fechando na defesa.

Na próxima quarta (19), o Sport enfrenta o Palmeiras, na inauguração do novo estádio palmeirense. No mesmo dia, o Atlético-PR recebe o Santos na Arena da Baixada.