Em jogo de duas viradas, Juventus bate Olympiacos pela Liga dos Campeões

A Juventus venceu o Olympiacos por 3 a 2 em partida válida pelo grupo A da Liga dos Campeões da Europa, disputada nesta terça-feira (4) em Turim, na Itália.

O jogo teve duas viradas. A Juventus, que saiu vencendo, viu o Olympiacos empatar e virar, mas teve forças para conseguir a vitória dentro de casa, com destaque para as boas atuações de Pirlo e Pogba.

Com a vitória, a Juventus tem agora seis pontos, empatada com o mesmo número de pontos do Olympiacos. O time italiano, porém, é o terceiro colocado pelos critérios de desempate. A Juventus enfrenta agora a o Malmö, na Suécia, enquanto os gregos visitam o Atlético de Madrid, líder do grupo com nove pontos, no dia 26.

A Juventus começou a partida dominando a posse de bola e trocando passes na intermediária. Aos 20 minutos do primeiro tempo, o francês Pogba fez ótima jogada, driblou dois marcadores e foi derrubado. Pirlo cobrou a falta com maestria e abriu o placar.

O Olympiacos não se rendeu. Três minutos após o gol, Botía cabeceou no canto, sem chances para Buffon. Após os gols, o time grego melhorou na partida e deu trabalho à defesa italiana.

Na volta do segundo tempo, Maniatis pegou a sobra e cruzou. N'Dinga desviou de cabeça e virou o jogo aos 15 minutos para o Olympiakos.

Aos 19 minutos, Pirlo cruzou e a zaga do Olympiacos desviou. Na sobra, a bola bateu em Llorente, no goleiro Roberto e entrou. Gol contra do goleiro do time grego e empate da Juventus.

Logo em seguida, aos 20 minutos, Pogba recebeu na área e tentou o passe. A bola rebateu e voltou para o francês, que chutou no canto para uma nova virada do jogo.

A Juventus ainda se manteve melhor no jogo. Já nos acréscimos, Tevez sofreu pênalti. O chileno Vidal cobrou, mas Roberto - que foi muito bem no jogo, espalmou. A bola ainda bateu na trave, mas não entrou.