Com gol contra, Grêmio supera o Vitória e se aproxima do G4

Neste sábado (1º), na Arena Grêmio, o time gaúcho recebeu o Vitória, e com gol contra marcado por Richarlyson, venceu o time baiano por 1 a 0, aproximando-se do G4, empatado em pontos com o Fluminense (54).

Mesmo com a pouca produtividade ofensiva durante todo Campeonato Brasileiro, o time do técnico Felipão segue firme na luta por uma vaga na Libertadores 2015. Já o Vitória segue ameaçado pela zona de rebaixamento. Se Botafogo, Coritiba ou Bahia vencerem seus jogos neste domingo (2), o time volta para a zona de rebaixamento.

O primeiro tempo foi corrido, com as duas equipes dando e criando espaços. A melhor chance do Vitória foi logo no primeiro minuto, quando Richarlyson cruzou na cabeça de Edno e o atacante finalizou na trave.

Depois disso, o Grêmio dominou a partida, tendo boas chances com Barcos e Luan, mas precisou da ajuda de Richarlyson para abrir o placar.

O lateral Pará apareceu na direita, cruzou forte e o volante tentou cortar, mas acabou desviando de cabeça para dentro das redes, deixando o próprio time em desvantagem.

Com a vantagem no placar, o Grêmio controlou o jogo, mantendo a posse de bola e contra-atacando quando possível.

Na próxima rodada, no domingo (9), o Grêmio fará o clássico com o Internacional, às 17h, em sua Arena. Já o Vitória recebe o São Paulo, no Barradão, no mesmo dia, às 17h.