Com 'gol tecnológico', West Ham vence Manchester City pelo Inglês

Atual campeão inglês, o Manchester City perdeu para o West Ham por 2 a 1, em jogo disputado neste sábado (25) em Londres.

O francês Morgan Amalfitano abriu o placar aos 21 min da etapa inicial. O senegalês Diafra Sakho ampliou a vantagem aos 30 do segundo tempo –em lance em que a arbitragem precisou da tecnologia na linha do gol para confirmar que a bola tinha entrado– mas o meia espanhol David Silva descontou para o City dois minutos depois.

Com o resultado, o City caiu para o 3ª lugar no Campeonato Inglês, com 17 pontos. O time foi ultrapassado pelo Southampton, que bateu o Stoke por 1 a 0 e chegou aos 19 pontos. Já o West Ham subiu para a 4ª colocação, ingressando na zona de classificação para a Liga dos Campeões.

O Arsenal derrotou o Sunderland fora de casa por 2 a 0. O chileno Alexis Sánchez marcou os dois gols da partida. Enquanto isso, o Liverpool tropeçou em Anfield e não saiu do 0 a 0 diante do Hull.

O líder da competição é o Chelsea, com 22 pontos. Neste domingo (26), a equipe dirigida por José Mourinho enfrenta o Manchester United fora de casa.

Sean Dempsey/Efe
O francês Morgan Amalfitano marca o primeiro gol da vitória de 2 a 1 sobre o Manchester City