Estou no banco e tenho que aceitar, diz Luis Fabiano após vitória

Substituto de Alan Kardec, que pediu para sair aos 16 min do segundo tempo devido ao cansaço no jogo contra o Bahia, o atacante Luis Fabiano preferiu não entrar em polêmica sobre ocupar o banco de reservas.

Após a vitória do São Paulo por 2 a 1 diante do Bahia, neste sábado (18), pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, o centroavante disse que não adianta ficar lamentando.

"Não vou bater na tecla de começar jogando. Estou no banco, tenho de aceitar e tento dar o meu melhor", afirmou.

No Morumbi, o camisa 9 perdeu grande chance de ampliar a vantagem tricolor aos 24 min do segundo tempo, depois de receber belo cruzamento de Alvaro Pereira. Alguns minutos mais tarde, ele chegou a balançar as redes, mas o árbitro marcou impedimento.

"Passei da bola e perdi o gol. Precisávamos dos três pontos e isso é importante", finalizou.

Com a vitória, o São Paulo chegou aos 52 pontos e dorme na vice-liderança do Brasileiro, a quatro pontos do líder Cruzeiro (56), que enfrenta o Vitória no domingo (19).

A equipe comandada por Muricy Ramalho pode perder a segunda colocação caso o Inter-RS (52) vença o Corinthians, também no domingo.