Jogo das eliminatórias da Eurocopa é suspenso após briga por bandeira

A partida entre Sérvia e Albânia, válida pelo grupo I das eliminatórias da Eurocopa-2016, foi suspensa por falta de segurança, após uma confusão envolvendo jogadores e torcedores.

O jogo estava próximo aos 41 minutos do primeiro tempo quando um drone sobrevoou o campo em Belgrado, na Sévia, com uma bandeira albanesa pendurada.

O jogador sérvio Stefan Mitrovic tentou retirar o objeto, mas os jogadores da Albânia tentaram proteger a bandeira.

Marko Djurica/Reuters
Torcedores da Sérvia queimam bandeira da Otan

Após a confusão entre os jogadores, alguns torcedores invadiram o local e iniciaram uma briga. Com isso, o árbitro Martin Atkinson resolveu encerrar a partida, que estava empatada em 0 a 0.

O jogo era considerado de alto risco pela Uefa, já que os dois países possuem tensões políticas na região dos Balcãs, principalmente após a guerra de Kosovo.

As duas seleções estão no grupo I das eliminatórias para a Eurocopa 2016, que será disputada na França. O grupo conta ainda com Dinamarca, Armênia e Portugal.

Torcedores e jogadores de Sérvia e Albânia brigam por conta de bandeira albanesa pendurada em drone