STJD agenda para segunda-feira o julgamento de Valdivia por pisão

O STJD agendou para a próxima segunda-feira (29) o julgamento do meia chileno Valdivia, do Palmeiras. Denunciado por agressão, o jogador pode pegar até 12 jogos de suspensão.

Valdivia retornou ao time do Palmeiras no último dia 17, em partida do Brasileiro contra o Flamengo, no Pacaembu. Ele entrou em campo apenas no segundo tempo, quando seu time perdia por 2 a 0, e participou da reação que levou ao empate por 2 a 2.

No entanto, após o empate, ele pisou nas costas do jogador Amaral, do Flamengo, que estava caído, e foi expulso aos 36 minutos.

A Procuradoria do STJD enquadrou o chileno por "agressão", e a pena varia de quatro a doze jogos de suspensão.

Atual lanterna do campeonato, o Palmeiras volta à campo nesta quinta-feira (25), contra o Vitória, às 19h30, no Pacaembu. Valdivia foi relacionado para a partida pelo técnico Dorival Júnior.