Atlético-MG vence o líder Cruzeiro com gol aos 45 minutos do 2º tempo

Com um gol aos 45 minutos do segundo tempo do atacante Carlos, o Atlético-MG derrotou o líder Cruzeiro por 3 a 2, neste domingo (21), no Mineirão, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Apesar da derrota, o Cruzeiro manteve sete pontos de vantagem para o vice-líder São Paulo (49 a 42). Já o Atlético-MG chegou a 37 pontos –três a menos do que o Corinthians, último integrante do G-4.

O Atlético-MG saiu na frente e chegou a abrir 2 a 0 no placar ainda no primeiro tempo. Carlos e Diego Tardelli marcaram em menos de dois minutos.

Porém, já nos acréscimos da etapa inicial, o meia-atacante Ricardo Goulart diminuiu para o Cruzeiro.

No segundo tempo, o Cruzeiro empatou com o meia Alisson, logo aos seis minutos. E quando a partida se encaminhava para o empate, o gol de cabeça de Carlos aos 45 minutos do segundo tempo deu a vitória ao Atlético-MG.