Figueirense e Criciúma empatam em clássico

Figueirense e Criciúma empataram por 1 a 1 na noite desta quarta-feira (17), no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Os visitantes saíram na frente aos 45 minutos do primeiro tempo, com Silvinho. Thiago Heleno empatou para os donos da casa aos 17 minutos da segunda etapa.

Antes de abrir o placar, a equipe de Gilmar Dal Pozzo perdeu um pênalti com Zé Carlos, aos 31 minutos do primeiro tempo, defendido pelo goleiro Tiago Volpi.

Com o ponto conquistado fora de casa, o Criciúma é o 19º colocado com 22 pontos. Já a equipe de Argel Fucks segue na 13ª posição, com 26 pontos.

O próximo compromisso da equipe de Criciúma é contra o Botafogo, sábado (20), às 21h, no Heriberto Hülse. A equipe da capital catarinense enfrenta o Santos no domingo (21), às 18:30, na Vila Belmiro.