Fluminense e Cruzeiro empatam em jogo de seis gols

Nelson Perez/Fluminense
Wagner, do Fluminense, disputa bola com Marlone, do Cruzeiro, em jogo disputado no Maracanã

Fluminense e Cruzeiro empataram por 3 a 3 na tarde deste domingo (7), no Maracanã, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o time mineiro, líder da competição, encerrou o primeiro turno com 43 pontos. Já a equipe carioca foi a 31 e continua fora do grupo dos quatro melhores classificados.

Júlio Baptista abriu o placar para os mineiros de pênalti. O Fluminense virou o jogo com gols de Wagner e Cícero, mas levou o empate novamente com Júlio Baptista.

No segundo tempo, os mineiros voltaram à frente com um gol de Marcelo Moreno. A dois minutos do final, Kenedy marcou e evitou a derrota dos cariocas.

Na próxima quarta-feira (10), o Fluminense encara o Figueirense fora de casa. No dia seguinte, o Cruzeiro recebe o Bahia.